Composition: |
Huile de colza, malt, poudre de lait écrémé (sans lactose), canneberges. Constituants analytiques: Protéine brute 6,9%, matières grasses brutes 17,0%, fibres brutes 0,5%, cendres 2,5%, humidité 50% Additifs par kg: Physiologie alimentaire: vitamines: A 53 750UI, E 3 2,25mg, C1 075mg, B1 64,5mg, B2 64,5mg, B6 43mg, B12 65mcg, d'acide folique 10,75mg, acide pantothénique 129mg, acide nicotinique 129mg, chlorure de choline 2 000mg, DLméthionine 4%, taurine 5 000mg, oligo-éléments: fer (en tant que sulfate ferreux) 24,75mg, Iode (sous forme d'iodate de calcium, anhydre) 5,48mg, manganèse (sous forme de sulfate de manganèse-II, monohydraté) 21,09mg, zinc (sous forme de monohydrate de sulfate de zinc) 2,8mg, sélénium (sous forme de sélénite de sodium) 0,32mg. Additifs technologiques: conservateurs, émulsifiants, épaississants à base de légumes, colorants Ration journalière recommandée: 3 x 1g pour 5-6kg de poids corporel par jour (1g = environ 1,5cm de pâte)
|